レシピブログ
旬の白菜を生のまま千切りして、 ドレッシングを和えました。 ドレッシングは、 青とうがらしとにんにくの酢じょうゆ をベースに、 アンチョビ、マヨネーズ、オリーブオイル。 ハンドミキサーでじゃじゃっと乳化。 青とうがらしとにんにくの酢じょうゆ は、カドがとれて、 コクと旨みにかわって、少しピリッと。 白菜が水々しくてとても美味しい。 レシピ [材料] ・白菜 1/4 ・三つ葉 1束 ・ツナ 1......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
「 白菜としめじ・ソー...
豚肉と白菜とトマトのフ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...