レシピブログ
水から茹でたシャキシャキもやしをおか上げして、 ヤンニンジャン で簡単にナムルにしました。 もやしを水から茹でるというのは、ずいぶんまえにTVでやっていて、 衝撃的で、まさかまさかとおもっていたけど、 熱湯に入れて茹でるよりも、ふっくらしゃきっと茹で上がりました。 しかも、とっても手軽。 本日購入のお皿 を使いました。 レシピ [材料] ・もやし 3袋 ・塩 小さじ1 ・ ヤンニンジャン ......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋