レシピブログ
レモン酵素 のレモンでつくった レモンピールジャム を練りこんで、 パウンドケーキを焼きました。 上には、ローストしてキャラメリゼしたスライスアーモンドと、 レモンピールジャム 。 焼きあがったパウンドケーキにたっぷりのせました。 切り分けたら、ホイップと ナッツの蜂蜜漬け をのせて。 あまーいおやつ。コーヒーによく合う。 レシピ [材料] ・卵 2個(常温に) ・薄力粉 100g ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンピール
■ レモンシロップリメ...
レモンピール作り・・・...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...