レシピブログ
ほうれん草をちょっとかために茹でて、 シンプルに、ごま油と塩だけで味付け。 塩は味を見ながら整えて。 手でしっかりもみこむと、シンプルな味付けでも美味しくなる。 レシピ [材料] ・ほうれん草 10株 ・えのき 1株 ・ごま油 大さじ5 ・粗塩 大さじ1~2 [作り方] (1).ほうれん草は、きれいに洗って水気を切る (2).沸騰したお湯に、たっぷりめの塩を入れ、ほうれん草を茎から入れる (......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット