レシピブログ
ほうれん草をちょっとかために茹でて、 シンプルに、ごま油と塩だけで味付け。 塩は味を見ながら整えて。 手でしっかりもみこむと、シンプルな味付けでも美味しくなる。 レシピ [材料] ・ほうれん草 10株 ・えのき 1株 ・ごま油 大さじ5 ・粗塩 大さじ1~2 [作り方] (1).ほうれん草は、きれいに洗って水気を切る (2).沸騰したお湯に、たっぷりめの塩を入れ、ほうれん草を茎から入れる (......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...