レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美しすぎる。 ベーグル焼きました。 実は昨日も焼いたベーグル。 前回 と同じように、ちょっとしわができちゃって、きょうはリベンジ。 気をつけたことは、発酵をさせすぎない、茹でたらすぐに焼く。 美しいベーグルできた。 むぎゅっともっちり。噛めば噛むほど旨み。 レシピ [材料] ・強力粉 200g ・薄力粉 100g ・ドライイースト 小さじ1 ・三温糖 大さじ1 ・塩 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット