レシピブログ
あさごはんに、うどのきんぴらを。 きのう行った八百屋さんは、春の野菜がたくさん出てた。 レシピ [材料] ・うど 1本 ・ごま油 大さじ1 ・酒 小さじ1 ・ざらめ 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・ひねりごま 大さじ1 [作り方] (1).うどの皮は千切り、なかみは棒切りにする (2).フライパンにごま油を熱し、皮をいためた後、なかみをさっといためる (3).酒、ざらめを入れ、全体に絡めなが......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...