レシピブログ
プランターの春菊が育ってきたので、 じゃがいも餅の飾りに使いました。 じゃがいもと片栗粉と塩。 しょんぎくの葉をはりつけ、ごま油で揚げ焼き。 レシピ [材料] ・じゃがいも 3つ ・塩 少々 ・片栗粉 大さじ3 ・ごま油(揚げ焼き用) 適量 ・春菊 適量 (たれ) ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・塩 適量 [作り方] (1).ふかしたじゃがいもに、塩、片栗粉を入れて練る (2).一......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット