レシピブログ
プランターの春菊が育ってきたので、 じゃがいも餅の飾りに使いました。 じゃがいもと片栗粉と塩。 しょんぎくの葉をはりつけ、ごま油で揚げ焼き。 レシピ [材料] ・じゃがいも 3つ ・塩 少々 ・片栗粉 大さじ3 ・ごま油(揚げ焼き用) 適量 ・春菊 適量 (たれ) ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・塩 適量 [作り方] (1).ふかしたじゃがいもに、塩、片栗粉を入れて練る (2).一......
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット