レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりにぬか漬けはじめます。 今度は何年も続くといいな。 道の駅で、1kg30円で売られていたぬかに、塩と水を入れ、よく混ぜ合わせ、 昆布、赤唐辛子をあわせました。まずは捨て漬けで、キャベツの葉と大根のヘタなど入れて。 こちらの野菜は、”すぐにつけられるぬか床”というのを買ってきて、 そこに漬け込みました。ぬか漬け早く食べたくて買っちゃった。 封を開けると、旨みの塊のような香り。 美味しい......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...