ごぼうと豚肉の春巻き レシピあり

ごぼうと豚肉の春巻き
  1. おいしそう!

しょうが焼き用に味付けして冷凍しておいた豚肉と、 チヂミ用に、茹でてスライスしておいたごぼうを、 春巻きに巻いてあげました。 味付けは、しょうが焼きの肉にしっかり染込んでいるので、それだけ。 残り物で作ったけれど、 すごく美味しくて、これ、定番になりそうです。 ごぼう、おいしいなぁ。 レシピ [材料] ・豚肉 10枚 ・しょうが 小さじ1 ・にんにく 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩こしょ......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと