レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうが焼き用に味付けして冷凍しておいた豚肉と、 チヂミ用に、茹でてスライスしておいたごぼうを、 春巻きに巻いてあげました。 味付けは、しょうが焼きの肉にしっかり染込んでいるので、それだけ。 残り物で作ったけれど、 すごく美味しくて、これ、定番になりそうです。 ごぼう、おいしいなぁ。 レシピ [材料] ・豚肉 10枚 ・しょうが 小さじ1 ・にんにく 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩こしょ......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット