レシピブログ
しょうが焼き用に味付けして冷凍しておいた豚肉と、 チヂミ用に、茹でてスライスしておいたごぼうを、 春巻きに巻いてあげました。 味付けは、しょうが焼きの肉にしっかり染込んでいるので、それだけ。 残り物で作ったけれど、 すごく美味しくて、これ、定番になりそうです。 ごぼう、おいしいなぁ。 レシピ [材料] ・豚肉 10枚 ・しょうが 小さじ1 ・にんにく 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩こしょ......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
大根の葉入りだし巻き卵...
さつまいもの甘露煮《箸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ