レシピブログ
しょうが焼き用に味付けして冷凍しておいた豚肉と、 チヂミ用に、茹でてスライスしておいたごぼうを、 春巻きに巻いてあげました。 味付けは、しょうが焼きの肉にしっかり染込んでいるので、それだけ。 残り物で作ったけれど、 すごく美味しくて、これ、定番になりそうです。 ごぼう、おいしいなぁ。 レシピ [材料] ・豚肉 10枚 ・しょうが 小さじ1 ・にんにく 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩こしょ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】