レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、大工さんのおやつに、 パン焼きました。 パンというか、、、 粉混ぜて、こねてこねて焼いただけです。 もちもちをねらったけど、 カリモチのけっこう噛み応えのある食感。 王道のチーズとベーコンの組み合わせにしたのが、成功で、 味はおいしい。 口に入れた瞬間、ちょっと粉っぽさを感じで、 ん〜、、、って思ったけど、かめばかむほど、甘みを感じる生地で、 おいしいです。 パン作り初心者なのに、......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...