レシピブログ
なすの和風ピクルス で、チャーハンを作りました。 さっぱりすっきりで、いま、求めてる味で美味しかった。 白いご飯にそのままのせて食べてもおいしかった。 最近、お酢としょうがばかり食べてます。 レシピ [材料] ・ごはん 茶碗2杯分 ・なすの和風ピクルス 大さじ3 ・ごま油 大さじ1 ・しおこしょう 適量 ・鶏がら顆粒だし 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・三つ葉 適量 ・ごま 適量 [......
339kcal 秘密に...
マヨネーズ・乳製品不使...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
鶏むね肉となすの和風お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき