レシピブログ
今日は2度目の大人弁講習会でした。 最近、講習会ネタばかりでスミマセン(^^ゞ 内容は先日の大人のおにぎり講習会と同じなので、 代わり映えしない記事になってしまうかもしれませんが・・・お付き合い下さいね♪ まずは基本のおにぎり作りから。 『この おにぎりの海苔は、どうやって巻いてるの~?』 とご質問があったので、手タレwのお友達にモデルになってもらいました(笑) ふんわり握るので、塩むすびの状態だ......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
兜をかぶった男の子おに...
久留米豊!豆ごはんおに...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。