レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は2度目の大人弁講習会でした。 最近、講習会ネタばかりでスミマセン(^^ゞ 内容は先日の大人のおにぎり講習会と同じなので、 代わり映えしない記事になってしまうかもしれませんが・・・お付き合い下さいね♪ まずは基本のおにぎり作りから。 『この おにぎりの海苔は、どうやって巻いてるの~?』 とご質問があったので、手タレwのお友達にモデルになってもらいました(笑) ふんわり握るので、塩むすびの状態だ......
しっかり味で冷めても美...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
オイルおにぎり(ハムと...
金太郎おにぎり
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品