レシピブログ
夜、あこ天然酵母で仕込んで、パンチして醗酵力促進。 かぼちゃのパンって美味しいよね~ということで、試作品です。 私が使っているあこ酵母はストロングタイプなので、ハード系を焼くためのライトを買うか、 モルトパウダーで旨みと皮のパリッとさを作り出すか。 モルトパウダーの効果はいかに!? あこ酵母の風味がいきてくればいいな♪ あ、ハートに粉かけするのを忘れてた! ・・・ ...
卵・オイル不使用の自家...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子