レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜、あこ天然酵母で仕込んで、パンチして醗酵力促進。 かぼちゃのパンって美味しいよね~ということで、試作品です。 私が使っているあこ酵母はストロングタイプなので、ハード系を焼くためのライトを買うか、 モルトパウダーで旨みと皮のパリッとさを作り出すか。 モルトパウダーの効果はいかに!? あこ酵母の風味がいきてくればいいな♪ あ、ハートに粉かけするのを忘れてた! ・・・ ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋