レシピブログ
夜、あこ天然酵母で仕込んで、パンチして醗酵力促進。 かぼちゃのパンって美味しいよね~ということで、試作品です。 私が使っているあこ酵母はストロングタイプなので、ハード系を焼くためのライトを買うか、 モルトパウダーで旨みと皮のパリッとさを作り出すか。 モルトパウダーの効果はいかに!? あこ酵母の風味がいきてくればいいな♪ あ、ハートに粉かけするのを忘れてた! ・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット