かぼちゃリュスティック レシピあり

かぼちゃリュスティック
  1. おいしそう!

夜、あこ天然酵母で仕込んで、パンチして醗酵力促進。 かぼちゃのパンって美味しいよね~ということで、試作品です。 私が使っているあこ酵母はストロングタイプなので、ハード系を焼くためのライトを買うか、 モルトパウダーで旨みと皮のパリッとさを作り出すか。 モルトパウダーの効果はいかに!? あこ酵母の風味がいきてくればいいな♪ あ、ハートに粉かけするのを忘れてた! ・・・ ...

さきんこさん

さきんこさん

日々の料理レシピを載せてます★最近では夫のお弁当もupするように(^^)vお料理大好き、料理を作るのが幸せ、食を通じて笑顔が広がるのが何よりの幸せ!腕を上げて食の達人になることが目標!