レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜、あこ天然酵母で仕込んで、パンチして醗酵力促進。 かぼちゃのパンって美味しいよね~ということで、試作品です。 私が使っているあこ酵母はストロングタイプなので、ハード系を焼くためのライトを買うか、 モルトパウダーで旨みと皮のパリッとさを作り出すか。 モルトパウダーの効果はいかに!? あこ酵母の風味がいきてくればいいな♪ あ、ハートに粉かけするのを忘れてた! ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット