レシピブログ
地産地消にこだわり、明石近郊の魚・野菜・果物と、ビストロWAKU(神戸市中央区)の「ワクソース」を使って、小粋な一皿を作ってみました♪魚は、明石産の赤舌平目。フレンチではもてはやされるのに、一般家庭でのお料理では、敬遠されがち。下ごしらえも意外と簡単なのですよ。・・・・・・赤舌平目 みかん&ワクソース・・・・・・・ 赤舌平目(明石産) 2尾 岩岡ねぎ 5cm ......
みかん入り牛乳プリン
揉んで焼くだけ♪みかん...
福岡早味かん(みかん)...
みかんのクラッシュゼリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】