レシピブログ
地産地消にこだわり、明石近郊の魚・野菜・果物と、ビストロWAKU(神戸市中央区)の「ワクソース」を使って、小粋な一皿を作ってみました♪魚は、明石産の赤舌平目。フレンチではもてはやされるのに、一般家庭でのお料理では、敬遠されがち。下ごしらえも意外と簡単なのですよ。・・・・・・赤舌平目 みかん&ワクソース・・・・・・・ 赤舌平目(明石産) 2尾 岩岡ねぎ 5cm ......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
揉んで焼くだけ♪みかん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!