この冬は、すべての野菜が高く、本当に家計を逼迫しそうですよね。野菜類は、丸ごと買うのが、お得だし、痛みも少ないです。でも、中途半端に残って、冷蔵庫の奥の方で、寂しい想いをさせてる野菜はいませんか?そこで、大根を使って、「大根餅」作ってみましょう♪レシピは......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。