この時期ならずとも食べたい、桜餅。道明寺粉を使った関西風(九州も)が好きでたまらない。家にあった道明寺粉と桜の葉。そして、出来立てを買ってきた「こしあん」で、桜餅つくりました♪レシピはこちらから↓ 川端 寿美香 <レンジ&蒸し>道明寺粉で作る桜餅 1......
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日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。