焼き桜とお茶で、午後を楽しむ。

焼き桜とお茶で、午後を楽しむ。
  1. おいしそう!

やっぱり、家が好き。最近、午後の日差しが舞い込むリビングで、のんびりすることがなかったので、今日は、とっても嬉しい。お茶のお供は・・・と。道明粉はもう使ったので、今日は関東風で行きましょう♪「焼き桜」作ってみると、道明寺粉より簡単でしたね。もちっとして、......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。