新鮮なピカピカの太刀魚は、お造りが最高ですが、柚子胡椒でさらにランクアップして、おかずにも、お酒にも、美味しいになります。レシピはこちらから⤵ 川端寿美香 太刀魚の柚子胡椒焼き 旬の太刀魚の料理法の一つです。 ピりッと辛い柚子胡椒がたんぱくな太刀魚の......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。