先月から今月にかけてのレッスンの一品です。少ない油で、カリカリと焼き揚げして、おかずにも、お酒のアテにも、おやつにも、美味しいです。秋はお芋が美味しい♪「さつまいもとじゃこの焼きかき揚げ」①さつまいもを5㎜くらいの千切りにして、水にサッとさらして水気を拭く......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。