今日もレシピです。割烹白だし焼きあごだしと、酢(お好みでみりんや砂糖も加えても♪)で作る、牛肉と牛蒡(ごぼう)の混ぜご飯」こちらをクリック⤵
川端寿美香 牛肉と牛蒡(ごぼう)の混ぜご飯 牛蒡の牛と牛肉の牛、何か面白い。そして、その組み合わせは美味し......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。