レシピブログ
本日は休肝日。 冷凍室してあった豚薄切り肉と使いかけのキムチ&チーズを使った一品。 W発酵食品という、実はヘルシーな具。 この組み合わせならば衣つけて揚げたい気持ちはやまやまですが、今日は焼きでいただきます〜。 豚肉は生姜焼き用の肉なので、少し厚みがあります。 生姜焼き用の肉が9枚。 二枚(一人分につき一枚)はラップにはさんでたたいてごくごく薄くのばします。 後の肉は厚みそのまま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪