レシピブログ
本日は休肝日。 冷凍室してあった豚薄切り肉と使いかけのキムチ&チーズを使った一品。 W発酵食品という、実はヘルシーな具。 この組み合わせならば衣つけて揚げたい気持ちはやまやまですが、今日は焼きでいただきます〜。 豚肉は生姜焼き用の肉なので、少し厚みがあります。 生姜焼き用の肉が9枚。 二枚(一人分につき一枚)はラップにはさんでたたいてごくごく薄くのばします。 後の肉は厚みそのまま......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット