初冬の恒例♪牡蠣のオイル漬け、今年も作りました〜。 レシピあり

初冬の恒例♪牡蠣のオイル漬け、今年も作りました〜。
  1. おいしそう!

いよいよ12月も目前! そろそろ作っておかなきゃ、安心して冬は迎えられないぞ〜と広告チェック。 「ほら来たっ。」今日の広告の品に牡蠣があるある。 で、さっそく作りましたよ〜。 牡蠣の濃厚なお味とニンニクの風味がたまらん♪牡蠣のオイル漬けです。 10年以上作り続け、ブログを始めた2005年のから初冬の恒例のように紹介している一品。 関心だけ持ちつつパスしてる人がいるなら、ぜひぜひ今年......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。