レシピブログ
今日は最寄りのスーパーで牡蠣が安価に出ていたので 今年もわが家の冬の恒例である『 牡蠣のオイル漬け 』を作りました♪ 全部が全部オイル漬けにするの芸がないので、そのうち大粒な6個は別料理に変身。 今夜は旬で青々のほうれん草と合わせ、栄養満点な一品を作りました〜。 <牡蠣のにんにくバター焼きとほうれん草のソテー・糸こんにゃくの卵とじ・しめじとエノキのナムル・おにぎり> ● 牡蠣......
春のメバルと冬の牡蠣で...
外はカリっと!中はふわ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
コリシャキ食感のエリン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...