レシピブログ
2005年の9月からだから・・・もう、まる7年経つんだ。 小太郎の料理日記もいよいよ8年目に突入となります♪ 小太郎は相も変わらずここに居りますが、 さすがに7年もお付き合い続けて下さっている方はおらんでしょうねぇ。 しかし、小太郎の記憶に残る人はた〜くさんおりますよ。 今までと変わらず地元愛媛の季節にそった素朴な家庭料理を紹介して参りますので これからもどうぞご愛顧くださいね。 今日は家のありも......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット