今年も♪牡蠣のオイル漬け レシピあり

今年も♪牡蠣のオイル漬け
  1. おいしそう!

作り続けてすでに10余年。 ブログ初心者の頃からずっと紹介し続けている、冬の定番・牡蠣のオイル漬け。 しつこいけれど、美味しいですっ。 関心のある方はぜひ♪ 家庭菜園の春菊やほうれん草のベビーリーフを添えるのもすっかり恒例。 ★作り方はこちら→ 『初冬の恒例♪牡蠣のオイル漬け、今年も作りました。』 長いこと通って下さっている方には、もう説明なんて不要ですねぇ。 小太郎も以前は冬......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。