太刀魚の塩焼き♪ワカメと豆もやしのゴマ酢和え レシピあり

太刀魚の塩焼き♪ワカメと豆もやしのゴマ酢和え
  1. おいしそう!

陽気に包まれた前日からガクンと気温が下がり、本当に付き合いにくいなぁ。 今日はぬる燗でもつけてちょっと温まりたい気分♪ <太刀魚の塩焼き・タケノコと鶏そぼろの木の芽炒め・豆もやしとワカメのごま酢和え・トマト> ●太刀魚の塩焼き 太刀魚の水揚げ量、愛媛が日本一なんですよ。 一般に夏の魚というイメージですが、ここ愛媛ではほぼ通年で見かける魚のひとつ。 つい最近知......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。