スペアリブの塩麹焼き♪茄子とモロッコいんげんのカレー酢和え レシピあり

スペアリブの塩麹焼き♪茄子とモロッコいんげんのカレー酢和え
  1. 1
    おいしそう!

産直市で初物の枝豆に遭遇しました〜!! しかし、まだ粒はそう大きくない様子・・・「初物は2週間待て」の法則でグッとガマン。 美味しくなる頃には安くたっぷり食べれるけんねっ。 <スペアリブ塩麹焼き・茄子とモロッコいんげんのカレー酢和え・キュウリとカッテージチーズのサラダ・トマト> ● スペアリブの塩麹焼き 塩麹をまぶして1〜2晩冷蔵庫でねかせ、 グリルで焼く直前にサッと表面を洗......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。