保存食作りにいそしむ日曜日♪牡蠣のオイル漬けと秋刀魚のオイル煮。 レシピあり

保存食作りにいそしむ日曜日♪牡蠣のオイル漬けと秋刀魚のオイル煮。
  1. おいしそう!

この一週間は忙しくあっという間だった~!! オットは週の後半に二つも飲み会があったので、さぞかし寝不足だろうに 日曜日の今日も午後から夜までオットは仕事に。 さて、オットのいない日曜日に何しよう・・・あ、そうそう!アレとアレを作っとこうかねぇ。 時間を持て余すことなく、ウホウホと保存食作りを楽しむことに♪ まずは今シーズンお初の牡蠣のオイル漬け。 ※分量等、作り方の詳細はこち......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。