レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この一週間は忙しくあっという間だった~!! オットは週の後半に二つも飲み会があったので、さぞかし寝不足だろうに 日曜日の今日も午後から夜までオットは仕事に。 さて、オットのいない日曜日に何しよう・・・あ、そうそう!アレとアレを作っとこうかねぇ。 時間を持て余すことなく、ウホウホと保存食作りを楽しむことに♪ まずは今シーズンお初の牡蠣のオイル漬け。 ※分量等、作り方の詳細はこち......
牡蠣とアスパラのオイス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...