今年も♪タラのはす蒸し桜餅風とつくしの天ぷら

今年も♪タラのはす蒸し桜餅風とつくしの天ぷら
  1. おいしそう!

各地で続々とソメイヨシノが開花しているとのこと。 先日は寒の戻りがありましたが、ここからは順調に春まっしぐら!となりそうな予報。 ベランダから見える公園の桜が咲けば我が家も開花宣言です~♪ と、春めいて来たのでわが家の食卓も春色に。 <タラのハス蒸し桜餅風・つくしの天ぷら・高野豆腐とワケギのたいたの・新玉ねぎのコールスロー> ● 鱈のはす蒸し桜餅風 ピン!!と来たあの日 から......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。