レシピブログ
昨日はたっぷり動いて、その分しっかり食べて飲んだもんね?!! だから、今日は連休の中日とはいえ地味にやろうではないの♪ <太刀魚の塩焼き・ゆり根の卵とじ・ほうれん草と牡蠣のオイル漬けの炒めもの・おかき> ●おかき いきなり『おかき』ですが、今日の目玉はコレ。 正月の鏡餅を小さく割ってザルに並べ、 寒い数日に4日ほど天日干ししたものを低温から揚げました。 これまた出来立てのほやほやがウマイ一品。......
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋