レシピブログ
毎年、冬場にせっせと食べるのは実家の菜園で作る大きな大根。 そして、わが家の小さな菜園で作る短足・・いや、小ぶりな大根は割り干し大根に変身♪ 切って干すのが切干大根で、 わが家で作るのは大根を縦切りにして、それを人の足のように割いて干す『割り干し大根』。 わが家では毎年、八重桜の塩漬けを作るのですが 割り干し大根も同様に、室内用洗濯干しを食材専用にして使っています。 ※作り方はこちら → 『......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト