レシピブログ
材料 はつか大根(青菜ならなんでも可)、さつま揚げ、紅生姜 胡麻油、ソース、マヨネーズ(お好みで) 作り方 はつか大根、さつま揚げを食べやすい大きさにカットし、胡麻油で炒める。 はつか大根に火が通ったら、紅生姜、ソースで味付け〜マヨネーズで飾りつけしたら出来上がり♪ お好み焼きの生地なしといった感じの味です。 ぴりりと辛い紅生姜、スパイシーなソース、濃厚なマヨネーズ〜奇跡のトライアングルですね。ち......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット