レシピブログ
材料 はつか大根(青菜ならなんでも可)、さつま揚げ、紅生姜 胡麻油、ソース、マヨネーズ(お好みで) 作り方 はつか大根、さつま揚げを食べやすい大きさにカットし、胡麻油で炒める。 はつか大根に火が通ったら、紅生姜、ソースで味付け〜マヨネーズで飾りつけしたら出来上がり♪ お好み焼きの生地なしといった感じの味です。 ぴりりと辛い紅生姜、スパイシーなソース、濃厚なマヨネーズ〜奇跡のトライアングルですね。ち......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット