レシピブログ
天津飯は日本で生まれた中華です。 カニ玉をご飯にのせて、アンをかけた料理です。アンはお店によって違いがありますね。うちの店は醤油と砂糖と塩をバランス良く入れたサッパリしたアンになってます。甘酢あんやケチャップのアンも美味しいですね。こちらで天津飯の作る様子を撮影したので見てくださいね。ただ天津飯を作ってるだけの動画 crabmeat omelet on rice...
瓜のひき肉あんかけ煮
酢豚などにどーぞ♪ 家...
超簡単!!家にあるもの...
豆腐と水菜のとろとろ生...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...