レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天津飯は日本で生まれた中華です。 カニ玉をご飯にのせて、アンをかけた料理です。アンはお店によって違いがありますね。うちの店は醤油と砂糖と塩をバランス良く入れたサッパリしたアンになってます。甘酢あんやケチャップのアンも美味しいですね。こちらで天津飯の作る様子を撮影したので見てくださいね。ただ天津飯を作ってるだけの動画 crabmeat omelet on rice...
10分あれば作れちゃう...
カニカマ入り卵焼きの甘...
お蕎麦屋さんにあるよう...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...