レシピブログ
こちらは、朝の続きですー。 皮もはいで、すっかり綺麗になったおヒラメ様。 ヒラメは5枚おろしなので身が4枚。 各身に1枚ずつエンガワもついてきたので、おエンガワ様も4枚ゲット。 ちょいと奥さん。 しつこいくらい言いますが、 これが本物のエンガワですぜ。 おエンガワ様。 ヒラメはね、でかきゃいいってもんでもない。 あまり大きすぎると大味になっちゃうので、50~80cmくらいが......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
切って、包んでオーブン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ