レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3つに分けた牛筋。 とりあえず。 このスープから使おっかな♪ まずは大根を切ってー。 厚さ2~3cmくらいの輪切り。 裏にだけ十字に隠し包丁を入れると味の染み込みがいい。 下煮した大根を、スープ(1.5Lくらい)に入れてコトコト。 面倒でも大根は下煮したほうがいいです。 そのほうが味の染み込みも早いし、何より、スープが大根臭くならないのでね。 途中、ロール白菜を作ったので、これもIN......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんにピッタリの茶飯
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...