【レシピ】松茸の下処理。~香り松茸、味しめじ。でもあたしは松茸が好き~ レシピあり

【レシピ】松茸の下処理。~香り松茸、味しめじ。でもあたしは松茸が好き~
  1. 7
    おいしそう!

松茸ご飯・ごぼうのきんぴら・ささみとれんこんの磯辺揚げ・大根と鶏団子の煮物・蒸し茄子秋の味覚と言えば、芋、栗、かぼちゃ。梨・柿・葡萄。米・鮭・秋刀魚。グラコロ、月見バーガー、そして松茸。そう。松茸!マツタケ(松茸、Tricholoma matsutake(S.Ito et Imai) Sin......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪