【STAUB】どんな料理もプロの味に仕上げてくれるSTAUB、幻の限定色に会えます!@PR

【STAUB】どんな料理もプロの味に仕上げてくれるSTAUB、幻の限定色に会えます!@PR
  1. 4
    おいしそう!

STAUBと言えば、2004年に日本上陸を果たしてから、もうずーーーーっと、ずーーーーーーーーーっと人気なお鍋で、その人気さについては言わずもがな。なにせ素材の味を最大限に生かしてくれるので、ご飯を炊けば粒が光り、揚げ物をすればサクサク。肉を焼けばジューシーさに慄......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪