レシピブログ
牛すじ大根韓国風 こんにちは!mutsumiです。 早いもので、もう2月ですね。 この1年は早かったですね〰💧 私も昨年の今頃は、まだ仕事をしたり、自宅だけでなく、畑を借りて野菜を育てていたことを思い出しました。 そして、収穫した大根で作った煮物がこちら。 いつもの牛すじ大根を韓国風にしたものです。 余った煮汁で卵も煮込んでも美味しいですよ✌ 牛すじの下茹では面倒ですが、冷凍保存して......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....