牛すじ大根韓国風 レシピあり

牛すじ大根韓国風
  1. 3
    おいしそう!

牛すじ大根韓国風 こんにちは!mutsumiです。 早いもので、もう2月ですね。 この1年は早かったですね〰💧 私も昨年の今頃は、まだ仕事をしたり、自宅だけでなく、畑を借りて野菜を育てていたことを思い出しました。 そして、収穫した大根で作った煮物がこちら。 いつもの牛すじ大根を韓国風にしたものです。 余った煮汁で卵も煮込んでも美味しいですよ✌ 牛すじの下茹では面倒ですが、冷凍保存して......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い