【うどを手軽に】春香るシャキシャキうどのサラダ レシピあり

【うどを手軽に】春香るシャキシャキうどのサラダ
  1. おいしそう!

こんにちは!mutsumiです。 ご訪問ありがとうございます❤ 香り高く、シャキシャキが嬉しい春サラダを作りました。 今回使ったのは、うど。 春を感じる山菜、お野菜ですね😊 なぁんとなく、どう使ったらよいかわからないという方や、 酢味噌和えのイメージが強く、あまり手を出せないという話も聞いたことがあります。 下処理も簡単❤ 皮も食べられるのですが、皮を使わないなら、ピーラーでむいちゃい......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い