【レンジで簡単】塩きのこと筍のミルフィーユ仕立て レシピあり

【レンジで簡単】塩きのこと筍のミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

【レンジで簡単】塩きのこと筍のミルフィーユ仕立て ご訪問ありがとうございます😊 mutsumiです。 今回は、レンジで仕上げた簡単作りおきの「塩きのこ」と、旬の筍をミルフィーユ仕立てにした簡単おつまみです。 きのこは4種類使いましたが、ある物でOK。 ミルフィーユ仕立ては、塩きのこさえあれば、ストックのパルミジャーノレッジャーノ(粉チーズ)と黒胡椒とパセリを使うだけです😊 ✲✲✲✲✲✲✲......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い