【ぐんまクッキングアンバサダー】ほうれん草と松の実のオープンサンド レシピあり

【ぐんまクッキングアンバサダー】ほうれん草と松の実のオープンサンド
  1. 3
    おいしそう!

ほうれん草と松の実のオープンサンド ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです 昨日に引き続き、ぐんまクッキングアンバサダーの投稿です。 群馬県産ほうれん草を使って、オープンサンドを作りました。 決めては美味しいオリーブオイルと塩。 休日のお昼、さっと作って読書でもしながらいただく、 ちょっとグラスワインくらい飲んでも、と感じる満足オープンサンドになりました。 昨日は......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い