豚バラ軟骨煮(ソーキ)でソーキそば レシピあり

豚バラ軟骨煮(ソーキ)でソーキそば
  1. おいしそう!

    豚バラ軟骨煮(ソーキ)でソーキそば ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 軟骨が ぷるっぷるっ の「豚バラ軟骨煮(ソーキ)」を作りました。 あまり濃いお味でないので、そのまま食べても美味しいですが、 沖縄そばにトッピングすれば、好きなだけソーキを食べられる!ソーキそばに❤ ⁡ 煮汁を鰹だし汁でお好みの割合で薄めれば、沖縄そばが無くても、うどんや稲......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い