牛頬肉の赤ワイン煮 レシピあり

牛頬肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

    牛頬肉の赤ワイン煮 ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 少し前に、極たまに行く"いいお肉屋さん"に、憧れの牛頬肉が売られていたので、冷凍しておきました。 (すぐ使えばいいのに💦憧れ過ぎて大切に取っておきました) ⁡ 暑くなる前に煮込み料理したい!と思ってたのを思い出し、冷凍室でも場所を取っていたこともあり、赤ワイン煮を作りました。 ⁡ 今回は、......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い