蕪のマスタードマリネと昆布締め鯛の前菜 レシピあり

蕪のマスタードマリネと昆布締め鯛の前菜
  1. 3
    おいしそう!

    蕪のマスタードマリネと昆布締め鯛の前菜 ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです。 マルカン酢様のアンバサダーとして活動させていただいています。 ⁡ 本日は、マルカン酢様のピックル酢を使用してさっぱりとした蕪のマリネを作りました。 ⁡ この日は、お箸でいただく和風フレンチな感じのメニューにしたので、マスタードをプラス。 酸味がマイルドなのに、薄すぎることな......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い