エビマヨと牡蠣のパン粉(ペルシヤード)焼き レシピあり

エビマヨと牡蠣のパン粉(ペルシヤード)焼き
  1. 2
    おいしそう!

    エビマヨと牡蠣のパン粉(ペルシヤード)焼き ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ とても美味しいマヨネーズをいただき、 マヨネーズを味わいつくしました ⁡ レストランsio の鳥羽周作シェフの作られたマヨネーズ、 ⁡ ふつうのマヨネーズ  です。 ⁡ https://futsuno.shop ふつうのショップ | ふつうの日のための、ふつうのお......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い