作業10分!だしまろ酢でレンチンビーフの赤ワインソース レシピあり

作業10分!だしまろ酢でレンチンビーフの赤ワインソース
  1. 2
    おいしそう!

作業10分!だしまろ酢でレンチンビーフの赤ワインソース   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです 今回は、めちゃめちゃ簡単なのに本格的なお味のひと皿のご紹介です。 ⁡ このお肉。 なんと電子レンジ仕上げ! ⁡ 創味食品さまが提案されている、「だしまろ酢」を使用した 肉ピク。 塊ごと電子レンジで加熱して、「だしまろ酢」に漬け込むだけの簡単レシピ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い