レシピブログ
豚肉の酒粕糀漬ロースト ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです マルコメ発酵アンバサダーとして活動させていただいております。 先日投稿した、発酵豆腐と同じ、 酒粕や西京味噌、糀などを合わせた床に、数日漬け込んだ豚バラブロック肉。 本日は、こちらをオープンで焼くだけの簡単料理です。 あ、でも 我が家はいつもは、たいてい肩ロースのソテー用肉などで漬け......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り