豚肉の酒粕糀漬ロースト レシピあり

豚肉の酒粕糀漬ロースト
  1. 3
    おいしそう!

豚肉の酒粕糀漬ロースト   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです マルコメ発酵アンバサダーとして活動させていただいております。 先日投稿した、発酵豆腐と同じ、 酒粕や西京味噌、糀などを合わせた床に、数日漬け込んだ豚バラブロック肉。 ⁡ 本日は、こちらをオープンで焼くだけの簡単料理です。 あ、でも 我が家はいつもは、たいてい肩ロースのソテー用肉などで漬け......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い