レシピブログ
北海道のソウルフードちくわぱん 前から気になっていたので丸パンの生地で作ってみました 丸パンの1個分でなんとかちくわぱん1個できました 3個しかないのは以前丸パンアレンジで作った コーンマヨパン をベーコンとチーズにして半分作ったからです ちくわの中にはシーチキンと家にあったフライドオニオンとマヨネーズ 家にあるものでいいんですよ 成形はなんとなくてきとーに作ってみたけど......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...