レシピブログ
北海道のソウルフードちくわぱん 前から気になっていたので丸パンの生地で作ってみました 丸パンの1個分でなんとかちくわぱん1個できました 3個しかないのは以前丸パンアレンジで作った コーンマヨパン をベーコンとチーズにして半分作ったからです ちくわの中にはシーチキンと家にあったフライドオニオンとマヨネーズ 家にあるものでいいんですよ 成形はなんとなくてきとーに作ってみたけど......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...