「牡蠣の土手鍋」元日の晩ご飯

「牡蠣の土手鍋」元日の晩ご飯
  1. 3
    おいしそう!

明けましておめでとうございます。 2016年元日。今年初のご訪問ありがとうございます。 朝とお昼は昨晩出来上がったおせちをいただいて、晩ご飯は・・・ 牡蠣の土手鍋をいただきました★ 作り方は(4人分)で ①ねり味噌を作る。赤みそ(200グラム)、みりん(大2と1/2)、酒(大3)、砂糖(大3と1/2)、だし汁(大4)をフライパンに入れて、木べらでかき混ぜながら弱火でもったりするまで練る ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!