レシピブログ
お風呂掃除がとっても楽しみな子供たち。今日もそれを目標に(?)一日色々頑張っていた8月10日(水)。 今日は、先日初めて使った「かんずり」を使ったお漬物が美味しかったので、そのご紹介です。 作り方は(4人分で) ①野菜瓜を縦半分に切って種をスプーンでかき出し(正味約500グラム)、7.8ミリ幅に切る。 ②ポリ袋に①、白だし(大2)、かんずり(小1)を入れてモミモミし、半日冷蔵庫で放置で完成★ ......
レアチーズケーキ&ブル...
サワークリームのムース...
ブルーベリーとクリーム...
爽やか♪ブルーベリー&...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...